我的爸爸作文300字(三年级上册)
他有毛毛虫式的眼睛,一个大圆脸,很胖,180多斤,胳膊比我粗好多圈,腿也比我粗好多。
他的脾气平时一般般,有的时候很凶,当有时候他打电话时就会很凶很凶,当我不听话的时候他也会很凶很凶!他走路很快,我和他比赛的时候我比不过他,不过平时走路时我总能超过他,因为我会蹦蹦跳跳,呵呵!
爸爸给我讲道理的时候,我也觉得很有道理,比如讲文明的时候,他说在别人家时不能闹,很对吧?他还说不能玩手机和电脑,小孩子玩手机和电脑很容易把眼睛刺坏,就看不清字不能学习了,所以我们一定要保护好自己的眼睛,对吧?