三年级我的爸爸作文400字
我有一个老爸,他长得很胖,身高一米七五,他有一身超级臭毛病,叫周二牛,出生于一八九四年一月几日,属牛的。
他的出毛病分别是喝酒,吸烟,找坏事。我先从喝酒说起每天他几乎都不在家吃饭,天天出去,他是为了喝酒才出去,有时不出去还在家里喝。他每天也都在吸烟,听说每吸一根烟就会减少101秒的寿命。
有一次去亲戚家,别人给他一盒烟,他还接了过来,我心想:真没有出息,连小孩的定力都不如。
他还惹出坏事,有一次我拿着画笔,他说:“这是奖状吗?”
我说:“不是。”他真是找事。
我的老爸很闲,一下班就躺在床上看手机,抖音天天看。
我爸非常喜欢看手机,吃饭的时候看,干活的时候也看,就连睡觉时也开着手机,我就想:手机有那么好看吗?
我的爸爸虽然有不良习惯,吸烟、喝酒但我还是很爱他,因为他每天都在夸我。有一次我拿着水果,他看见了就说:“这是老师奖励给你的吗?”我说:“是的。”爸爸说:“儿子你真棒,果然我的儿子就是不一样!”
这就是我的爸爸,虽然我不说,但是我还是很爱他!