我的爸爸作文300字
我的爸爸,他今年已经三十九岁了,他的眉毛像毛毛虫,嘴巴很大,还有一个像皮球一样大的肚子。
我的爸爸爱好钓鱼,他从上午去的下午才回来。他钓鱼的时候很认真,把鱼线上弄上鱼食后再用力地丢出去,然后认真地看着鱼竿。一会儿,一条鱼上钩了,爸爸高兴地说:“我钓上来一条鱼。”过了一会儿,他又钓上来一条大鱼,回到家之后,爸爸就开始做饭,后来我们一家人都吃上了鱼。
我的爸爸不仅会钓鱼还会做饭,他做的饭很好吃,每一次妈妈都让爸爸去做饭,我每次都会说爸爸做的饭太好吃了,从此以后,我一直都喜欢吃爸爸做的饭。我最喜欢吃他做的烧土豆丝了,他做的饭真的很好吃。但除了煎饼,因为他做煎饼时,会放我最不喜欢吃的葱。
我很爱我的爸爸,我要一直吃爸爸做的饭。