他__了作文500字
我的小表弟三岁半,是我的小跟班,我去哪他就去哪,我说什么他就说什么,我干什么他就干什么。他就是我的复印机,专门复印我。
在姥姥家吃早饭,我坐小板凳,他也非要坐板凳,可是只有一个板凳。我只好坐马扎,他也搬来一个马扎,紧挨着我坐着。我不喜欢喝小米粥,我说:“我不喝粥了,我要吃辣椒酱。”他一看也推开他最爱的小米粥,学我吃起馒头夹辣椒酱。结果他辣得哇哇大叫,见我不放手,他忍着也坚持吃。我只好放下馒头喝起小米粥,他才学我端起碗来。
表弟是我忠实的小粉丝,喜欢模仿我,做我的翻版,这小粉丝对我老铁呢!
晚餐,妈妈刚端上油炸大虾,我网课开始了,他不肯提前吃,非等我下课后一起吃。而且还替我看守着大虾,二舅过来伸手拿了一个,他追上去夺了回来,说:“二舅你不能吃,等方舟来了再吃。”过了一会儿,姥爷坐了过来,他立刻警惕起来,张开双臂,罩着大虾,把眼睛瞪得像铜铃一般,凶巴巴地对老爷说:“你不许吃,等方舟呐。”他像母鸡护小鸡一样死死护着大虾,把姥爷当成大老鹰了,逗得我们哈哈大笑。下了课我剥虾吃,他就学我剥虾吃,我喝水他就学我喝水,我吃得快,一会儿吃饱了去洗手,他见状放下虾跟在我后面也说饱了,没饱也饱了。
表弟蛮横地喜欢着我,见着我就学我,不让学都不行,简直就是我甩不掉的小影子。