母亲节感恩母亲作文500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福知多少。”每当想起这首歌,我的幸福感油然而生,想起了妈妈陪伴下的美好时光。
当我呱呱坠地来到这个世界的那一刻开始,我要感谢妈妈,感谢她承受了十月怀胎的辛苦并给与我生命。
当我还在哇哇啼哭喃喃学语时,我要感谢妈妈,感谢她不知疲惫地照顾我,不厌其烦地教我说话,扶我走路。
当我渐渐长大,最喜欢听的就是妈妈的呼唤,因为这是世界上最美妙的音符。
上学后当我学习生活中遇到困难时,要感谢妈妈,是妈妈教会了我解决问题的方法,给了我迎难而上的勇气。
当我生病时,更要感谢妈妈,是她为了照顾我而整夜无法入眠,喂我喝水吃药,让我很快得以恢复。
母爱深深!我们每一个人都是在妈妈的呵护下长大的。我的成长中带着妈妈的期盼,我的身后更是妈妈浓浓的牵挂。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”
母亲节马上就要到了,我要感谢我的妈妈:妈妈你辛苦了,我爱你。我会努力好好学习,用好成绩来报答您的恩情的!