与你一起的春夏秋冬作文500字
从我蹒跚学步起直到现在,每一个春夏秋冬你都陪伴着我,呵护着我。
春天,万物复苏,绿了嫩叶与花草,润了土地与空气。你带着我在整个世界中欣赏花开花落,发现春天大自然的与众不同。我与你在公园的木椅上享受春光,在广阔的草地享受阳光,在自己的书桌上“环游世界”……我开心时你是有趣的游戏,烦躁时你又为我治疗心灵的伤口。
无论去往何处,身在哪里你都跟我一起,夏天烈日当空,外面像火炉,连白云都像是被晒得失去了光泽,不能出门,因为有你我丝毫不觉得烦恼,你像是一阵风从我身上拂去热量,让我变得平静,似乎炎炎夏日也感觉不到太阳散发出来的光芒。
秋天,我们畅谈一切,从原始时期到未来几亿年后,从神话故事到江湖小说,你让我认识数不清的名人作家,也许我体会到社会底层人民的伤痛。
冬天,你与我我一同抵御寒冷,打雪仗,堆雪人,我都在累了后与你继续探索这个世界......
你陪我走过春夏秋冬,与我一起享受春风,沐浴夏日,赏过秋景,看过白雪。你让我受益巨大,你的一句话也许可以让我沉思许久,你的一番话也许可以让我重振旗鼓。
你陪我走过12年春夏秋冬,以后的12年、24年,你依旧在我身边。