春天来了,草长莺飞。小红在公园里开心地放风筝。小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了,春天到了!”
夏天来了,小红和小明在海岸边快乐地玩耍。小红套上救生圈,在海里欢快地游泳。小明戴着墨镜,躺在遮阳伞下乘凉。多开心啊!
秋天来了,果实累累。农民伯伯在果园里不停地摘着苹果,忙得满头大汗,心里却像吃了蜜一样甜。
冬天来了,大雪纷飞,小朋友们开心地堆着雪人。有的给它戴帽子,有的给它装纽扣。雪地里不时传来他们的欢笑声。
2、春夏秋冬看图写话
春天到了,花红柳绿,万物复苏。小花在公园里开心地放着风筝。小鸟们在唱着动听的歌。
夏天到了,赤日炎炎,骄阳似火。小红和小明来到海滩边度假。小红套着救生圈在海里游泳。小明在遮阳伞下悠闲地休息。他们真开心。
秋天到了,秋高气爽,果实累累。农民伯伯正在果园里开心地摘着苹果,忙得不可开交。
冬天到了,寒冬腊月,大雪纷飞。小朋友们在雪地里堆起了雪人,还给雪人戴了一顶水桶帽子,安了一只胡萝卜鼻子。雪地里不时传来孩子们一阵阵的欢笑声。
3、春夏秋冬看图说话
春天到了,花红柳绿。小明高兴地在草坪上放风筝。小鸟看见了,叽叽喳喳地叫了起来,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天到,烈日炎炎。小明和小红来到海边。小红扎着小辫子,套着游泳圈,在海里游泳。小明戴着墨镜,在遮阳伞下睡午觉。
秋天到了,果实累累。农民伯伯在果园里收苹果。不一会儿,他就收了满满三筐苹果。他累得直流汗,但脸上却笑开了花。
冬天到,雪花飘。小明穿着棉衣,带着圣诞帽,在雪地里堆雪人。他给雪人安了一根胡萝卜鼻子,装了一个铁桶帽子。雪地里不时传来他的欢声笑语。