四季的风作文200字
风很厉害,她穿着彩色的衣裳,背着四季的景色,蹦蹦跳跳地来到我们的身旁。
一到春天,春风便刮来春雨,让春雨滋润大地万物,涂红了花儿,抹绿了叶子,为大地带来勃勃生机!
夏天,烈日炎炎,火伞高涨,风像雨滴一样,浇灭火伞,让人们感到无比舒适、凉爽!
秋高气爽之时,风便是一位画家,他把枫叶变红了,把稻谷变黄了,让农民伯伯乐开了花……
冬天,风吹起,雪花满树林的飘,树上都是积雪,白茫茫的一片,非常美丽!
风就是厉害,他不怕辛苦,不怕劳累,专心致志地干着他的工作,令所有的自然景象都对他佩服得五体投地呀!