面对低分的时候400字作文_面对低分的时候小学生作文
当我面对低分的时候,我不会去哭闹,而是去冷静地分析自己的不足。就算是优等生,也会有“马失前蹄”的时候。
你一定会奇怪,这个成绩不是还可以吗?可是有许多人考得比我更好。那时的我,发疯似的算着扣的分数,一心想着多找回点儿分数!
过了10分钟左右,我开始安静下来。可是我心里一直在想:我怎么回考这么低的分数呢?一定是老师批错了,一定是!作文
可是老师点明了我的缺点:没有上进心,上课爱说话,满足于现状!我听了以后,才知道现在不是难过的时候,而是应该好好地利用这个假期去好好补习,并改正自身的不足。