彩色的梦500字作文_彩色的梦小学生作文
清早,太阳醒了,像负着什么重担似的爬上了地平线。幼儿园醒了,小朋友争先恐后地从房间里涌出来。唧唧喳喳,蹦蹦跳跳,像一群快乐的小鸟。
怎么一夜之间突然出现了这么多美好的东西,这是谁干的?孩子们去问老师,老师笑而不语;或许值班的月亮知道,孩子们仰起头,可惜月亮已经下班了;可能日夜飘荡的春风知道,可惜春风只留下一支没有歌词的歌。孩子们茫然了,相互猜测着,是离休的老爷爷,是红领巾姐姐,是解放军叔叔,还是苗圃的阿姨?其实,何必问呢?孩子们,就当作美好的、色彩绚丽的梦留在你们稚嫩的心田里吧!