坚持的友谊
初次见她印象好差。流里流气的一身黑色运动衣,头发扎的低低的。手还时不时的抄在兜里,好象自己很帅似的。见了这样的女孩,我都会尽量避免与她接触。可是不知什么时候起,我和她玩在了一起。开始我努力控制,心底一个声音告诉自己远离她。但是??
时间长了,渐渐的我开始接受了她。她并不是我想的那样不堪,反而为了朋友她愿意付出。我一直被她想妹妹一样呵护,有时也会耍小孩脾气,但她从来都是包容我。一种依赖心理从心底由然而升,甚至害怕失去这个好朋友。可是,老师同学还有家长好象不是很理解我们之间的友情哦!总说我们整天腻在一起,耽误学习。不明白他们是怎么想的。难道在一起有错吗?我们没有理会大人的误解,因为在我们彼此心中都有一个共同的信念,那就是——
坚持自己想做的,守住我们的这分友谊!