变质的友谊
还记得嘛,小时候几个同学出来玩,好开心呀。小时的玩伴,此时的玩伴。一批又一批 ,最重要的还是此时的玩伴。小时候,不高兴就哭。现在不仅没时间了,也没人陪,我又想起了她。
她是我的好朋友,叫李汐子。那是我们是最好的朋友,每天形影不离。就连上厕所也要一起。后来我转身学了,我们就没有见面。
后来,一次偶然的机会。我在街上散步,抬头一看。那不是李汐子吗,我跑上前去“嗨!”“是你呀。”我们漫步在街上,可是不知道为什么,原先无话不谈的好朋友今天去无话可说。“我先走了。”她说。“好吧再见!”
看着她离去的背影,我心想:难道我们的友谊真的变质了吗?