学校给我的友谊作文600字
自从我来到了立新小学,成为一名小学生,我结实了许多同学。我交到了许多性格不同的朋友,有的性格开朗、有的脾气暴躁、有的不爱说话内向型的、有的大大咧咧不计个人得失的……她们都是我的朋友!
我的朋友们还各有各的才华呢!比如王思琪,她能书善画,你别看她平时默默无语,那画画水平绝对是我们班级的一等呢!制作手抄报啦,班会课布置板面了,树叶贴画啦,她的作品我们都是百看不厌!有一次综合活动实践课,我们同学在老师的指导下制作纸浆画,王思琪的作品评为学校留存作品,鲜艳的纸浆花我现在还记得呢!我们班的洪熙来,他也很厉害!他会跳舞,跳得可好了!每次联欢会,洪熙来灵活优美的舞姿总是赢得一阵阵热烈的掌声。还有我们班的刘梦源,她不仅数学好,语文好,还写得一手好字……
记得我们第一次见面时,我都不敢和同学说话,不过,后来我们慢慢地了解对方了。同学们开始一起玩耍,一起上课了。我们班级里每天都会有嘻嘻哈哈的笑声,所以我们每天都在快乐的气氛中生活着!
因为学校里有了同学,学校中好像添加了色彩!在这个校园中,我感受到了快乐;我感受到了来自老师和同学们的温暖;我感受到了爱,我还感受到了友谊!
是美丽的立新小学的校园给了我友谊,我知道了有朋友的幸福与快乐。我爱我的学校,我爱我的老师,我更爱我的朋友们!