一件让我高兴的事200字作文
这星期,使我们班最高兴的一件事——我们的数学老师曹老师又来给我们上课了。
当曹老师笑容满面地走进教室,全班同学们几乎要喊起来了,下午上数学课的时候,曹老师问:“我有什么变化?”有一个同学说;“曹老师的头被剪了。”大家哈哈大笑,老师说:“应该是我的头发被剪了,”同学们为什么这样兴奋?因为在我们心中,曹老师既亲切又严格,在教数学课中,她耐心讲解,个个同学爱上了数学课。
中午,放学回家,我一走进门就兴奋 地对外婆说:“外婆,今天我们有一件特大喜讯,你猜猜看?”外婆脱口而出,“是不是曹老师来了?”我说:“对”。
是呀,我们三(3)班同学真是太幸运了,有两个好园丁,那就是我们的李老师和曹老师。
今天早上,我8:30来到学校,听说今天要发考试成绩了,可我一点儿也不紧张,因为,来到学校最高兴的一件事情就是:看到同学、老师。
不过,来到学校,过了一会儿,就要给发考试成绩了,我还是自言自语:“我能不能考好呢?……”发到我的数学卷子了,我赶紧看了一下成绩:100+5!我都快乐疯了!我往本面一翻,看见附加题加了5分呢!
语文卷子考试发了,我的心还是“砰砰”乱跳,终于发到我的语文卷子了,我一看:98。5!还不错,比我想象中的强,虽然没有考100分,但是已经达标了,以后要再接再厉,更加努力!
这学期我获得了校级优秀少先队员、口算小能手和英语小报三个奖状,我会珍惜这些荣誉,继续努力。
10:30了,我又一次离开了我的教室,望着那美丽的教室,我不想走了,但是我还会回来的,只好依依不舍的离开了。
今天我来到杭州的滑冰场第一次滑冰,可高兴了。
因为里面是厚厚的冰层,只有零下三度。我穿上了裤子和外套,戴上毛线手套,膝盖上绑着护膝,最后穿上冰刀的滑冰鞋,摇摇晃晃地走进像大海那么大的滑冰常
一进去,一股冷气向我喷来,我赶紧跳回陆地抱着妈妈喊救命,最后我坚持了。等我小心翼翼地滑了一圈,我感觉自己习惯了,就大着胆子往中间滑,没多久就摔了四脚朝天。我一共滑了19圈,摔了四次。我唱着小歌继续滑,很快时间就到了,我依依不舍地离开了滑冰常
杭州真好玩,我要给它点一个大大的赞。
作文素材:一件让我高兴的事200字 王依蓓
今天,老师带我们去农夫乐园秋游,我心里别提有多高兴了。
到了农园乐园,我们排着整齐的队伍进入乐园。我们逛了好久,走到了飞车的地方,快看,好多人在排队呀!我和班长坐在同一个小飞车上,我们一上一下,一下一上,真好玩。突然,我们下不来了,直到时间到了,小飞车才慢慢的降落下来。天呢,我的头好晕!
下午,我们到了鬼屋,我和同学们一起进入了鬼屋,里面的鬼很多,有一个鬼在工作,还有一个鬼转过来吓我们,结果这么多同学,就班长被吓哭了。最后,我们终于走出了鬼屋。
今天,可是我最最高兴的一天啊!
作文结尾:一件让我高兴的事200字 潘彦希
星期天下午,爸爸说带我去灵湖玩轮滑,我听到后高兴的(得)一蹦三尺高。
到了灵湖,我穿上轮滑鞋,在灵湖绕了好几圈,还感觉不过隐(瘾)。我又冲上斜坡,准备从斜坡上滑下来。第一次成功了,真好玩!我要多玩几次,第二次冲下来,我一屁股摔在地上。我看了看摔跤的地方凹凸不平,我又选了另外一个斜坡,准备继续从上面滑下来。第一次又成功了,第二次冲下来,整个身子扒(趴)在地上,比上次摔的(得)更惨!我仔细看了看摔跤的地方,原来地上有一个很宽的缝隙。
通过这件事,我明白了第一次成功并不代表第二次也一定能成功。就像学习一样,第一次考满分,如果第二次不仔细就不会考满分。(只有)每次考试认真仔细,就(才)能取得好成绩!