自驾游200字作文
爸爸、妈妈带我和哥哥去武当山游玩。由于我们是自驾游,爸爸和妈妈换着开车,我和哥哥观看沿途的风光,一会儿我们讲故事,一会儿猜谜语,很快就到了武当山下。买好票我们就开始登山,听导游讲武当山共有四个景点,它们是太子坡,金顶,紫霄宫和南岩。我们先去了太子坡,然后坐缆车去金顶,最后去紫霄宫和南岩。
在坐缆车上金顶的途中,我向周围看好危险呀,车在高空前行,我害怕吊车吊在空中不动,爸爸鼓励我要勇敢,不要害怕,现在的科技很发达,不会有什么事。我再向外看,武当山雄伟秀丽,郁郁葱葱。下了缆车我们走向山顶,由于山路很陡,我们走走歇歇,最后终于爬上金顶,哥哥突发感慨:会当凌绝顶,一览众山校我想山下看去,确实如此。
武当山游玩,我很开心。
今天,我们全家乘着自驾车去丽水玩。汽车在高速公路上奔驰着,大约过了两个半小时,丽水市就出现在眼前了。
看,前面一座五彩缤纷的大桥可比临海的三桥漂亮多了。只见桥上写着四个苍劲有力的大字——“紫金大桥”。过了大桥,来到了瓯江公园。
瓯江公园很大很大。公园里有各种各样的石雕,只看见地面上也是鹅卵石和一处处精美的石雕,公园里有一座九曲桥,桥下鲤鱼成群,有红的﹑黑的﹑白的,非常好看!九曲桥的旁边有一座很大很大的喷水池,水随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。我和姐姐迫不及待地跑到江边看大轮船。一艘艘轮船在江中来来回回,我们都被这里的美景陶醉了。
作文题目:自驾游200字 严禧雯
终于开始我们的澳洲自驾旅行了。
今天,我们终于拿到妈妈租的房车了。车子超级大,7*2。8*3。3米。房车的司机位置上面有一张大大的床。后面有一张大餐桌,晚上可以折叠成大床。车子的中间,一边是卫生间,另一边是厨房。最后面还有一张大床,宽度是2米。整个房车可以住6个人。我们打算整个旅行吃和住都在车子上,边走边玩。我们在澳洲学会了英文的卫生间叫“WC”,中文是“打不流点西”。很好玩!
我们明天要去企鹅岛玩。妈妈说;“企鹅岛的企鹅很可爱,晚上,它们会在我们的脚边行走回家。可是不能拍照,因为我们要保护它们的眼睛,闪光灯会影响它们的眼睛。”
我和姐姐听了妈妈的话,真想快点到明天呀!
作文素材:自驾游200字 施雨欣
今天下午,我们从广西南宁自驾游到巴马县水晶宫。路程大约40公里。每公里油费大约1。2元。40公里就是48元的油费。
经过一个多小时的奔波,我们终于到了巴马县的水晶宫。我们一共有16人,11个大人,3个小孩,2个婴儿。一个大人的门票是130元,11个大人就是1430元,小孩半票只要65元一人,3个小孩就是195元,婴儿不收费。一进到水晶宫,眼前一亮,金光闪闪,可漂亮了。水晶宫里面有红色照明灯,就像红色的鹦鹉,有的是绿色的照明灯,就像绿油油的叶子,还有的是黄色的照明灯,就像黄色的小熊书包,多可爱啊!
我们去完水晶宫后,便在附近吃饭。我们点了十菜一汤。有鱼有肉,我吃的可饱了。这餐一共花了812元。
我们今天一共用了48+430+195+812=2485元
作文结尾:自驾游200字 沈昊
今天是大年初三,妈妈一大早起来就说,今天没客做,我们全家去瑶琳仙境好吗?我听了很开心很开心,因为我就是不想呆在家里,就想出去玩。妈妈开了两个小时的车,我们来到了妈妈说的地方,虽然是过年,但人还是有点多的。我们买了票就进洞去了,在洞里我看到了很多石头,长的跟剑一样的,还有五颜六色的灯光,照的有些石头看上去很可怕,但是有爸爸妈妈在,我什么都不怕。
我们走了很长时间,后来在妈妈那里才知道我们在洞里走了有一个多小时,后来我们终于出来了,我听人家说,我们居然在半山腰,接着我们又去买东西,奶奶给我买了一把木头做的大刀,可是我就用刀打了老爸几下就断掉了,但我一点都不扫兴,因为今天我很开心,妈妈说了,等空的时候还会带我去别的地方玩。