我家的小狗作文350字
我家有一条小狗,它叫“逗逗”,我们都叫它“逗乖”。
它有一双圆溜溜的眼睛,三角形的鼻子下有一个灵巧的嘴巴,一身雪白雪白的毛,让你忍不住总想摸它一下。
逗乖很听话。一天,我和爸爸妈妈一起去郊游,我给逗乖一包狗粮和一大杯水,我说:“逗乖,你不要乱跑,就在家里。”它汪了一声,仿佛在说:“好!”
下午我们回来了,逗乖听见了,就马上向我们跑来,它又汪了几声,好像在说:“你给我带好吃的回来了吗?”我从口袋里拿出一根火腿肠给它,它马上把火腿肠给叼走了。你说它贪不贪吃。
逗乖吃东西更有趣,它会叼到一个角落,仔细观察一会儿,才津津有味地吃起来。
有一次,我自己一个人在家,妈妈快回来了,逗乖知道了,就把妈妈的鞋放在门口。妈妈回来了,看见门口的鞋,再看看逗乖,妈妈就知道是逗乖放的,妈妈抱起逗乖说:“你真是只聪明的小狗。”
逗乖真是只聪明又可爱的小狗啊!它给我的童年带来了很多快乐。