有你真好作文600字写小狗
x年11月28日,外面寒风夹杂着小雪花漫天飞舞。这一天,你诞生了,全家人欣喜若狂,自打那时起,你就成了我生活中不可缺少的一部分。
小巧,调皮,朦胧的双眼,整天围着奶瓶转,白色一团像极了一个皮球……爸爸告诉我,你属于“萨摩耶”,还给你起了一个名字——“毛球”。
转眼间,你已长成了一副俊俏的模样,双眼皮儿,大眼睛,永远在微笑的嘴型。你十分懂得感恩,在一岁那年,你不小心打碎了一个水杯。本着惩戒罚恶的心理,老爸举着戒尺追着你,你只能委屈的叫着,那是我才八岁,坐在球上哭着,让父亲不要打你,这是,你乖巧的走到我身边,舔了舔我的眼泪,有你,真好
我十岁那年,你也三岁了,我发烧40度,你就在旁边守着我,你像一盏灯,一盏白色的灯,驱散了我面前的黑暗,为了我的病,你彻夜未眠,舔着我的手,静静的趴在床头,时隔一日,我的病就好了。有你,真好
我们之间虽然无法用言语交流,可我仍能感受到你对我的忠诚和爱护,你聪明,听话,但有时也表现的那么调皮,顽劣。
那一夜,大雨磅礴,黑漆漆的天空如同一只猛兽张着血盆大口,你意外的发现家里门没关,开心兴奋的你撒开腿就跑出去了,父亲非常生气,拒绝寻找,更拒绝我去寻找。我难过极了,家里一片死寂。过了许久,突然楼下传来了你的叫声,我不顾父母警告,打开了门,你也迅速的蹿了进来,只见你浑身都湿透了,头顶山的毛全都趴着,四条腿全是黑乎乎的,父亲拎着你就扔进了卫生间,给你洗了一个热水澡,你又变得白净,漂亮。自打那次起,你再也没私自跑出去过。
毛球,虽然我们不同种类,但是,我们永远是最好的朋友。有你,真好。