我的动物朋友四年级作文350字
我有一个动物朋友,它就是仓鼠“大牙”!最近,我们家要搬到外地了,希望你能收养它。
大牙有一身灰白色的毛,白白的肚皮。一双葡萄似的眼珠滴溜溜的,像一个老谋深算的家伙。两颗长方形的大牙非常醒目,所以我叫它“大牙”。
大牙吃饭的时候可好玩了。有一次,大牙碗里没米了,它抬起双手在空中乱挥,以表示抗议。我便立即舀了一碗米放在它面前,只见它一个“鲤鱼跳龙门”,竟跳进了碗里,双手抓起大米就往嘴里塞。塞不下了还塞,真贪吃!不一会儿,大牙就成了皮球,圆滚滚的身子往床上一躺,很快进入了梦乡!
大牙特别喜爱运动。我给它买了一台跑步机,它每天都在上面运动。只见它四只小爪子灵活协调地跑着,就像一个运动健将。看它努力的样子,我更喜欢它了。
大牙还很机灵。有一次,我拿彩带逗大牙玩儿,我把彩带扔过来,甩过去,只见大牙看准时机,一个跳跃,就将彩带咬住了,它高兴地跳起了摇摆舞!
这就是我的大牙,它可爱吗?你愿意收养它吗?