小女子未及鬓,芳龄11,喜嬉戏亦好画,知我者,非闺中密友泽铭也。
非我而当者,乃尊师春娜也,是吾而当者,乃吾友泽铭也,为零食而谄谀我者,吾贼也!
小女子得一友,其友乃吵不散,骂不走呼,此感荣幸万分,此友可以深交也。
小女子性丧,汝不止一友也,嗟乎,事有九因,因因不同,观一因则果变之,汝甚佳,余实愧!然而吾等尚且如旧,勿忧!只因甚无味,叹为观止。
小女子忧,考,非佳也。则,功名不就,焉能玩乎,泣涕零如雨。
小女子喜,因丹青水墨,有同道中人,志道同合者也。不能半途而废。即择始,必择持,愿尔等渐入佳境唉!奥利给!