猜猜她是谁作文400字
她是谁?照片说:“她是个活泼可爱的小女孩,有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,红润润的脸蛋好似一个熟透了的苹果,笑起来的时候两颗大门牙特别引人注目。”
她是谁?舞台说:“她是个多才多艺的小女孩。”一次,她当上了护旗手,在主席台上一展歌喉。那歌声婉转动听,如黄莺吟唱,全场一片安静,同学们都深深陶醉了。一曲完毕,台下响起了雷鸣般的掌声。
她是谁?老师说:“她是个品学兼优的好学生。”上课时,她认真听讲,积极举手发言。英语考试时,她审题仔细,答题认真,取得了一百分的好成绩。她深受老师们的喜爱。
她是谁?同学说:“她是助人为乐的好同学。”平时,同学们有搞不定的难题,都会向她求援!一次,我被一道数学题难住了,便去请教她。她二话没说放下手里的书,耐心地帮我讲解。听了她的解题思路,我一下子明白过来了。遇到同学生病,她会上前关心,帮忙倒水。同学摔倒了,她会第一个跑过去帮忙。
她是谁?你猜出来了吗?