我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,经常披在肩上,好像瀑布一样。那双像宝石一样明亮的双眼,看起来非常有神,一眨一眨的好像天上的星星。同时她还有像樱桃一样鲜艳的小嘴巴,看起来非常可爱。
我们非常喜欢在一起玩跳皮筋。我觉得她非常善良,她是怎么善良的呢?有一次,我们一起上学时,在路上还把一位老奶奶扶起来了呢!她的学习也很好,在我们班还是语文班长呢!
她唯一的缺点就是体育不太好,其它方面都非常好,还很讨人喜欢,我觉得我们会一直玩到六年级都不会分开。她的性格对别人一点都不温柔,但对我还是很温柔的。我们信任对方,相信对方。我对她说让她练练体育,过了一个月后,她的体育也变得非常好。我对她说:“你真棒!”她说:“谢谢。”因为这件事我们的关系也变得更好了。
这就是我的好朋友,她叫陈树灿。
三小三年级彭子暮
她那大大的眼睛像两颗紫葡萄一样晶莹,笑起来弯弯的,像月牙。她的鼻梁十分高挺,那乌黑的长发像瀑布一样披在她的肩上。身材非常高挑,走起路来十分轻盈。
她是一个活泼可爱的女生,特别乐于助人,而且学习认真。
记得在一次跳绳比赛正在进行的时候,她看见了一个学生摔倒了,她把她扶到座位上,之后继续比赛,最后她还是胜利了。
那次我不小心摔倒了,腿流出了血,她先帮我洗了洗。在冲洗的时候,她轻轻地向着伤口吹气,还问我疼不疼。我心想:她可真体贴啊,幸亏有她在。洗完后,又把我送回班里,然后开始上课。老师边说她边记,后来老师叫她带领我们读书,老师每次都说她表现真棒。每次老师来的时候,她都坐得笔直,上体育课站队的时候总能一眼望到她,因为她总是我们班站得最好的。
她就是我们的学习班长——天期。你喜欢乐于助人的她吗?