猜猜她是谁三年级作文300字
她有一头土黄色的头发,一双明亮的大眼睛和两条弯弯的眉毛,非常漂亮!
她上课非常有趣,不管她让我们读古诗、看书或者让我们写字,我们都会觉得非常有趣!她还非常严格,每次我们在课堂上吵闹的时候,她都非常不喜欢。上课很认真,从不允许有人开小差,她会让每个孩子都听明白她讲的内容。但是我们遇到问题的时候,她都会非常温柔地帮助我们,我们都喜欢她!
她非常喜欢学习,她也希望我们喜欢学习。我经常看到她认真的改作业,哪怕再多作业她都能改完!我经常想,是不是因为她小时候认真学习,才会有今天的成果呢?是不是她小时候认真学习,才会有今天的成功呢?后来,我终于想明白了,正是因为她小时候认真学习,才会有今天的成果、成功。
你猜猜她是谁?没错,她就是我们的林老师!