我们每一个人都有一个超好的朋友,我也不例外。我这个朋友大家都知道,我也说过好几次,就是“周蛋”。他这个人没啥优点,就是心眼好,会讲笑话。
我们好像一直一个班,只不过当时我还没有注意到他。到了六年级,我想换位和我的同学说话,可是别人都以为我和周蛋说话。我说“不会,我们俩没咋玩过”。下课我连桌子带椅子一块搬了过去,虽然没和我的同学同桌,但是我和周蛋同桌,一上课,他拿出两包饼干,给我一包,说:“以后都是兄弟,别客气!”他说完这句话的时候我惊讶了,他傻了吧,我说我俩又不熟,他为啥要给我。
现在想想当时还很搞笑。以前,我们把分离当做一种很简单的事情。毕业了,我们都在家呆着打游戏,把对方给忘了,还很不在意,以为还能见到。可是,越大就越见不到了。我经常想象到我们相隔几年不见,在见面的场景,他向我跑来,要抱我,我也张开手。可是抱空了,我惊醒了,我也哭了,因为我想他。
我发过誓,以后无论如何一定要找到他,因为我们也有一年多没见面了,真想他呀。