我家的中秋节日记300字
中秋节,是我国的节日,是一个团圆的节日!
每当中秋节,人们总想赶回老家和自己的爸爸妈妈团圆。我家也不例外:吃过早饭,爸爸开着车出发了!一路上有姐姐给我讲着故事,感觉不一会儿就到家了。
我们全家人先去姑姑家看望了奶奶,在姑姑家待了一个多小时和奶奶说了会话,玩了一会儿,一起吃了西瓜。我们又去了姥姥家,看望姥爷和姥姥。到了姥姥家,我和姥爷姥姥有说有笑很开心。看到奶奶、姥爷和姥姥见到我们都很高兴,我也很高兴!
接下我来又和表哥下了一盘象棋,表哥胜了我,虽然我下棋输了,但我也没生气,我跟表哥下棋增长了我的棋艺。
接着,我又和表哥用土垒了一个小花园,里面种了一些草儿撒了一些花瓣儿,里面还放了几朵小花。五颜六色,可美了!
中午吃了月饼、饺子、还有很多好吃的菜和水果……今天真是既快乐有开心呀!多么美好的一天啊!
我家的中秋节就是这样快乐中度过的。