中秋节日记250字
今天是中秋节,我们一家去外婆家玩,顺便带上了我的妹妹,她叫妮妮。我们在外婆家玩得很开心,仿佛回到了我小时候。
吃完午饭,妈妈和婆婆去街上买点东西,让我和妮妮看家,我们答应了。我们闲着没事干就想着,去玩泥巴就有事干了,可是那里的泥巴一点都不好,像干沙似的,我们突发奇想,去舀点水倒土里就成泥巴了吗?说干就干,妮妮立马去舀水,我摆一个小土堆,再往中间挖一个小坑,这样好让水进里面就可以“和面”了,妮妮来了,舀了满满一碗水,一下子就倒里面了,我们用自己的手拍呀拍,心里乐开了花——因为好久没有这么愉快地玩过了。真的很开心。
过了一会儿,我们玩得泥都干了,就回去洗洗手看电视了,到现在还想着下次还要玩泥巴呢!