这几天,我们读的是马小跳系列的其中一本,读完之后,我觉得马小跳是一个很有义气的人。
黄菊的爸爸被车撞了,这个事情是从安琪儿的嘴里挖出来的,他知道后,便立刻给唐飞、张达、毛超,之后,他们四个人组成了一组合,名字是“侦探小组”,四个兄弟立刻去寻找黄菊爸爸的目击者。在寻找中的辛苦,他们没有半途而废,而是坚持到底。在寻找的过程中,一个陌生人老杜加入了这个小组里,最后查出真相,居然是一直帮他们寻找撞伤黄菊爸爸的老杜。
最后让我最感动的是,老杜把黄菊的爸爸送到医院的时候,也把医院费用也交了。