《一粒种子》读后感250字
今天我读了《稻草人》其中的《一粒种子》,里面主要讲述了一个国王听说有一粒奇妙无比种子,便叫人把种子种在他的皇家花园里,可他等了两年也不见开花,他怒发冲冠把种子扔了。后来有一个富翁也得了一颗种子,可他也像国王那样没有耐心,也把种子扔了,后来易主,也不见开花,也将他扔了。最后掉在了农田里,被一位农夫种了下来,没过多长时间就开花了。
感悟:我明白对一件事不要太过强求于结果,而是要怀着一颗平常的心看待事物。就像故事里的农夫一样。只要你怀着一颗平常的心去做事,你就一定会成功!会辉煌!