《侦探小组在行动》是杨红樱姐姐写的,这里面写的是马小跳和他的几个好哥们在一起成立了一个侦察小组!
事情是这样的,黄菊的把爸爸从工厂回来的时候突然有一辆宝马车撞了他!然后马小跳发誓一定要查出凶手!让他受惩罚,马小跳他们侦查没几天,就有一个叫老杜的人想加入这个侦察小组!唐飞怀疑这个人,老杜很聪明!他领马小跳的哥们去吃了一顿饭,唐飞从此对老杜没有疑心了!老杜还说要帮黄菊的爸爸付医药费!马小跳很感激这个人!过了几天,原来是一直在帮他们的老杜是这个凶手!
这个故事说明了有些人不一定是真心要加入你们的!