后悔的一件事200字作文
记得,那是我不久以前,就在三月,我在网上发生了一件不愉快的事情。
帖子上有许多网友发布的文章,我当然也去看了。我一下子觉得我突然渺小了许多。我也学着他们发表文章,但是总是有人评价说加油。我对自己很不满意,于是心生一计。
我到一个吧上复制了一篇短文,然后在另一个吧发表。很多人都不知道,我便暗中沾沾自喜,可又担心别人会发现。当然,我没瞒过他们,最终还是被他们发现了。于是他们臭骂了我一顿。
为了这件事,我差不多有四个星期没玩我的号。后来,我明白了:做事不能学着别人,要自己发挥想象,不能抄袭。