昨天上午第三节课,我们班主任林老师走进教室,很生气的说:“下课的时候,有五个同学找我告状,说你们打架,林老师问同学们,你们谁知道谁打架了?请举手。”接着老师提了举手的同学,被同学说到的人,老师让站到讲台上,亮亮相,一共有十五个男生,只见他们原来神气十足的样子不见了,个个低着头,脸红得像一个熟透的大苹果,无精打采的样子像跑了气的皮球,我想:“他们现在一定很后悔,早点不打架了,太不文明了!”我暗自庆幸,幸亏我下课和吴家栋玩铠甲勇士拿瓦,没有参加打架游戏,要不也得站到讲台上,那就惨了!
同学们!以后我们不要再玩打架游戏了,能玩的游戏那么多,我们可以选择别的游戏不更好么?