自行车漂移的作文400字
大家都知道我是个自行车迷,我曾经和爸爸最远骑到济源的南山公园,最近我又迷上了自行车特技漂移技术。
最初我只是在电脑上搜一些漂移的视频,几乎电脑上能搜到的我全看过,看了大半个月后,我开始自己练。我比较小心,每次练的时候都骑地很慢,一按后刹车,只能漂30度左右,但我自己很满意,我天天练,直到和别人比漂移时,才发现我漂的很糟糕,于是,我每晚睡觉的时候,我就在脑海里想向要怎么漂。
经过一翻努力后,漂移技术总算有了一些进展,我可以漂90度左右了,我很高兴,但是有一次在练习的时候,漂的有点控制不了了,差点车。于是,我又开始想该怎么样才能停下来呢?后来终于让我想到了速降山地车的漂移动作,我在向左漂移的时候,当轮子达到90度时,前轮便向反方向拐,这时车就停了下来,我异常激动,经过反复的练习,我知道了漂移的时候,车身离地面越近,漂的度数越大。
看来不管什么事,只要通过自己的努力,总是会成功的!