智能自行车作文400字
我有一辆智能自行车,它的功能和样子都非常好,我们一起来看看吧。
它的车身很修长,拥有六边形的花纹,一格一格连在一起非常好看。车身的下面有双色的轮子,它用了特殊的材料,摩擦系数非常小,所以它的滚动速度比汽车还快呢。车身的上面是智能把柄,它可以监测到前面的路况来做相对应的措施。车身的末段配备了一个箱子,它不仅可以帮你装东西,还能和你对话,告诉你里面多了什么少了什么呢。车身的最末端有一个发光的灯,能够让后面的车辆看得到你,保证你的安全。
它可以自动驾驶,你只要说出要去的地点,它就能自动导航。在路上你也不用担心和其它交通工具相撞,智能地通过路况检测来控制方向。而且你根本不用费力地蹬脚踏板,只要一说前进就可以让自行车前进了。
它甚至可以变形成一个机器人。机器人可以帮你做很多事情,比如它可以回答人们的问题,帮人们找东西,样样都可以做得很周到。这个机器人背后还有翅膀,你如果对他说我想去天上看看,他就会紧紧抱住你带你飞到天空,你会看到天上的星星,甚至还能看到北极光。
听了我的描述,你是不是觉得我这个自行车很神奇?你想不想也拥有一辆呢?