冬天的精灵作文400字
雪,是温柔的,悄悄地来到人间;雪,是善良的,在地球干旱的时候,让干涸的大地得到滋润;雪,是香甜的,仔细品尝,会让你沉醉在往日的美好回忆中。
每一次下雪都是一次盛景。下雪之前,天会逐渐变的越来越暗,不一会,一片片小雪花慢悠悠地飘了下来,好像是来探路的,又好像是远方送来的信。渐渐的,雪花的胆子大了起来,姐妹们多了起来,看不尽,数不清,挤挤挨挨,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手,像是赶集似的,奔涌而来。
不多时,就已经看不到天空了,只见一大片一大片的雪花,有的像棉花;有的像鹅;有的像梅花。说着笑着,纷纷扬扬地落了下来。她们像和谁捉迷藏似的,趁你稍不注意就会遮住你的眼睛,当你要伸手擦掉这调皮可爱的雪花时,她又神秘地不见了,当你着急的寻找她时,她又会变成一个小水珠,在你耳边悄悄的说,我在这里呢!
冬天的雪景是那么美,那么的动人心魄,我好想把她留在这冬天的画卷中,永远地定格在那里。