我学会了游泳作文450字
“哇唔,真舒服啊!”我漂浮在水上,双脚轻轻拍动。冰凉的水在我身上滑滑梯,调皮的水珠一会跳到我的鼻子上,头发上....我好像一条活泼轻快的小鱼儿一样,从泳池的这头游到那头,自由自在。
暑假期间,妈妈给我报了游泳班,一想到做为“旱鸭子”的我很快就会游泳了,我的心里就十分高兴。
盼星星盼月亮,终于等到第一节课!我迫不及待的换好泳衣,跟着教练来到泳池边。趁教练不注意,我自作主张的跳进水里,“真冷”。我不禁打了个寒颤。水才到我的胸部,可是不知怎的,我的脚像抹了油一样,一滑,还没扑腾两下,我便沉入水中,脚还抽了筋,我大口大口地喝着泳池的消毒水,哎,果然心急吃不了热豆腐。教练发现后,哭笑不得的把我给“捞”了起来,教练带我们做了热身运动,随后才让我们按顺序下了水池。
我因为之前沉到了水里,一直小心翼翼地走着,教练拽住我,想方设法让我大胆一些。终于,我开始尝试漂浮,两手放松,身体不动,头沉在水下,鼻子不呼吸,我竟然成功了!
接下来的九节课,我学会了:踢腿,潜泳,蛙泳……现在我已可以熟练自如地在水里表演,这个暑假真是收获满满啊!