暑假生活日记200字:学游泳
我的暑假生活之二(学游泳)
放假了,我看到很多小朋友都去游泳,我很羡慕,就让妈妈带我去学游泳,妈妈答应带我去游泳馆。
我们准备了游泳衣,游泳帽,游泳镜还有游泳圈,高兴的出发了。我们来到游泳馆,很快的换好衣服,来到游泳池,看到很多人都在游泳,我很兴奋,就很快的跑过去,妈妈说要去适合我的游泳池学,我跳进水里,刚开始我有点害怕,我就在游泳圈的帮助下,慢慢的熟悉水,然后就开始学习游泳的姿势,我反复的在水里练习,很快就熟悉了水,可是还不会游泳,我很累,不想练了,妈妈说,要持之以恒,继续努力,我就开始继续练习,最后我能游一会儿了,我很开心。
我还要多去游泳馆,继续努力练习,一直到学会游泳,加油!