我妈妈说:“你看,别人不带游泳圈都能游,我给你报个游泳班吧。”我点点头。
一个星期天的下午,妈妈带着我去游泳班,在门口,我们见到等待已久的教练,然后,我就跟着教练进去了。女更衣室换好衣服,走进游泳馆。我们照着老师说的,把东西拿来,坐在岸边等着,,我惊讶的发现,坐在我旁边的就是我的同学卫羽翔,我太高兴了,能有人跟我一起学了。
这时,教练走过来,严肃的说:“今天我们学憋气。”老师走到水里给我们做示范。他深吸了一口气,然后慢慢地把头低进池里去,憋了很长时间。
“鼻子要向外吐气,头要下去,听明白了吗?”
“听明白了!”
接着老师让我们一个一个给他做,我是第四个,很快就轮到我了,我照着老师说的做,头到水里鼻子吐气,我没憋多长时间就起来了,老师说我做的还行,回家多练练,我点了点头。没多城多长间就下课了,我高高兴兴的回家了。