我有一个小熊背包,它十分可爱,我很喜欢它。
这是一个棕色的小熊背包,形状像一个拱形的门框。正面看,是一个小熊的脸,它的两个眼睛圆溜溜的,就像两颗亮晶晶的珍珠,它的两个耳朵是半圆形的,就像是两片叶子贴在了脑袋两边。一张圆圆的嘴就像是小巧的饼干。脑袋上一个半圆形的扣手,是用来拎的。后面有两条的带子,就像是它的两条小辫子。
它除了样子可爱,还很有用呢!它身体两边各有一个小小的袋子,是用来装水杯和跳绳的。它的身体分三层,第一层是用来装红领巾的,第二层是用来装书的,第三层是用来装小型乐器的。
我的小熊背包既可爱又能干,是我形影不离的好朋友。