开学了作文500字
因为新型冠状病毒,我们都延迟开学了。天也是阴沉沉的,顿时我的心情变得很不好。
如今,马上就要开学了。我赶紧找到我的寒假作业,拿上铅笔、红笔、蓝笔和黑笔,还有其它的一些学习用品等等都装进书包里。妈妈,帮我把住宿舍的被子、枕头、垫子和席子准备好。我心想:要准备的东西应该都准备好了吧?哦!对了,还有一个很重要的东西,那就是口罩。
于是我就对妈妈说:“妈妈,还有一个很重要的东西。”“是什么东西呢?”妈妈问,我回答:“是口罩。”妈妈对我说:“我早就给你准备好了哦。”“谢谢妈妈,您真好!”
东西都已经准备好了,但是我一直想快点到4月20日那天。我想象下后天就要开学了,我到了学校,看见了许多同学。同学们个个都戴着口罩,老师们也是。有可能我们不会是两个人坐一桌了,而是一个人坐一张桌子分开坐了呢!
我最期待和同学们见面了,我们就可以聊天了……好想告诉他们,我这几天开心的事情。有一个困难的问题,就是不知道什么时候新型冠状病毒才能走开,这样我们就不用带口罩了。
春已至,花正暖,我们将重返校园。度过漫长的寒假,我们就要开学了!