品名:纪雨彤
生产日期:2008年11月27日
性别:和妈妈一样
保质期:当然是一辈子啦
脾气:暴躁
就说今天吧,爸爸叫我去吃饭,当时我正在看书,爸爸叫了三遍,我也没动,爸爸没生气,我倒先生气了,向爸爸吼道:“你烦不烦啊?没看见我在干什么吗?”这可把爸爸二丈和尚——摸不着头脑,等爸爸反应过来,我早已一溜烟跑了。爸爸更生气,把我拽过来就是一顿揍……因为我这暴脾气,我可没少吃“竹笋炒肉”。唉!
感情:超丰富
记得暑假,我和同学一起去看《哪吒之魔童降世》,当看到哪吒的手被水妖石化,哪吒打败了水妖,水妖把绿油油的鼻涕作为解药让哪吒一口气喝下去时,那搞怪的表情,逗得我开怀大笑。可是当看到哪吒受到天灾,在电笼中痛不欲生,敖丙竟然与哪吒一起遭遇天灾时,我的鼻子一酸,眼泪一颗一颗滚了下来,止也止不住。可其他同学竟在那哈哈大笑,我真是不明白,他们怎么能笑得出来呢?
时而像林妹妹一样,多愁善感;时而又像女汉子一样豪爽霸气。这说的不就是我吗?
特点:力气大
我啥都可以干,让我拎重的东西都不在话下。
有一次,妈妈让我去拿快递。一看,一共有六个快递,阿姨说可重了,让我小心。我想这么多快递,来来去去好多次,太麻烦了!我干脆一鼓作气,于是咬紧牙关扛着快递往家搬,别人都说:“这小姑娘个子不高,力气不小嘛!”
这就是我,一个真真实实的我。(九峰小学纪雨彤)