这就是我作文400字
一双炯炯有神的眼睛像铜铃一样,一头乌黑的头发,一副黄色的眼镜架在鼻梁上,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴里有一颗“葡萄牙”和一颗“西班牙”,中间还有一条“山脉”,后面还有一对“顺风耳”,这是谁?是我也。
我性格开朗,喜欢乐于助人,可以说是班里的热心肠之一。有一次一个同学的文具盒掉在了地上,其他同学都视而不见,我弯腰把它给捡了起来,还给了那个同学,他说:“谢谢了!”我笑了笑,说:“举手之劳,何足挂齿。”
我喜欢看书,一本书能让我看得津津有味。记得有一次我正在看书,不知不觉已经到了11点半,妈妈喊了好几遍吃饭了,我才从书的海洋中醒悟过来,我一边吃饭一边还在想书里的故事情节,妈妈点了点着我的鼻子说:“你真是个小书迷。”
我的特长是打乒乓球,自从我学会打乒乓球后,一直都在练习,有一次我把爸爸学校里的几个学生打得落花流水。
这就是我,一个乐于助人、爱看书、会打乒乓球的小帅哥,可别忘了我的名字哦,我叫陈诗轩!