我的产品说明书作文500字
大家好,我生产于2011年7月20日产出,名邹尚烨。我背着许多沉甸甸的外号,如“邹尚华”“邹上叶”“邹上火”……最烦的就是别人叫我“小短腿”,因为我的腿不长,跑起步来,步子也小,虽人跑两步,我得跑三步,因此时常跑最后一名,大家都嘲笑我。
我腿短,力气可不小,眼睛也亮,可以和鹰眼相提并论,不管从哪个角度过来的东西都躲不过我的眼睛。这不,你听,我的物品开口说话了。
足球说:“它的脚力太大了,一个大脚,能把我踢懵,我飞在空中,像飞行员在空中表演飞行特技。我经常被他踢漏气,瘪瘪的,被风一吹,都不知道哪里去啦!不过,在赛场上,他的这双大力脚可派上用场上,我总是能在他的运送下,准确地传到队友脚下,快速地和球网妈妈拥抱。”
一旁的空竹也开腔了:“我觉得足球说得对,我要飞速转才能吃饱,而主人每天让我吃饱饱的,有能量和主人做配合,我还和主人一起参加过比赛,我用了最后的能量发出了最闪的光,比赛第一名妥妥地收入囊中。”它的脸上满是得意。
“它的脚太臭啦,像100万块臭豆腐一样臭。”球鞋不满地说话了,“他把我穿了一年零两个月,鞋底的土是他2018年的时候弄上去的,现在还没有掉,呜呜呜,我自己都觉得难为情!”
墙上的钟听到了他们的对话,也清了清嗓子说:“他一点也不爱惜时间,明明十分钟就可以完成的作业,他得用一个小时,质量也不高。哎!真让人头疼!”
看完了我的产品说明,你了解我了吗?我向你保证,我会不断优化产品结构,做一个优秀的男孩。