推荐一个好地方作文300字左右
司马长城是最著名的长城之一。这个暑假,爸爸妈妈带我去了司马长城,推荐你也去看看。
到了山脚下,我们看见了雄伟壮丽的司马长城。传说在司马长城上可以看见整个司马营,所以叫司马长城。从远处看,司马长城又细又长,蜿蜒起伏,两边都看不到尽头,就像一条巨龙,趴在山顶上。古代人民真是太厉害了,从那么远的地方都能看见那么雄伟的长城。
爬上了司马长城,哇,真是太壮观了!现在正是日落的时候,从这里看夕阳又大又红,云朵染成了红色,在这里,似乎一伸手就能抓住红色的云朵。夕阳下的司马长城,就像一个西红柿做的小城。在落日余晖的笼罩下,整个世界都变成了红色的海洋。
到了晚上,星星好像在跟我们玩捉迷藏,我们一抓他,它就往上升,我们更高,他就再往上升。这里看到的月亮也又大又圆,就像李白诗中的“白玉盘”。此时,星空、宇宙从未离我如此之近。直到深夜,我们才恋恋不舍地离开了
司马长城让我体会到了古代人民的智慧和才干,真是又好玩又有意义,下次我还要来。