推荐一个好地方作文300字
今天我向大家推荐的地方是——小河咀。
它位于白沙大桥北侧,距离市区三到四公里,开车只需要10分钟。为什么叫它小河咀呢?因为它的形状像一个鱼嘴巴,所以人们都叫它小河咀。
小河咀真是太美了!柏油路旁种满了绿植和花草树木。我走在柏油路上,看见旁边的房子上都画满了涂鸦,让我感觉进入了童话世界。走着走着,我来到了小鱼塘旁,鱼塘中央有一小凉亭,可以在小凉亭里位于、观景、休息......鱼塘里有很多的荷花,有的展开了几片花瓣,有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。河边有一片红杉林,笔直地站在那。翻过大堤,右边的湖面一到傍晚就像铺展了一条红色的毯子。
小河咀是“吃货”们向往的地方。那里有许多美味的农家乐,比如:“银湖庄园”。“十八湾”、“顺生堂”......你随便就可以点到一桌“全鱼席”来一饱口福。
小河咀还是休闲的好去处。你一到小渔村那里的渔民会热情的招待你。
这就是小河咀。听完我的介绍你心动了吗?心动了那就快快出发吧!