我的小天地作文300字
今天美术课上,老师让我们发挥想象力来画一幅画,题目叫做《我的小天地》。
思索了片刻,打定主意,我便开始着手画我的画了。我的小天地是这样的一个房间:一进门,映入眼帘的是我的书桌和椅子,我的椅子是可以根据你的指令自由移动的哦,特别智能!在书桌旁边有一扇门,这可不是一扇普通的门,它是一扇传送门。门的左、右各有一个开关,如果你按下左边的开关,它将把你传送到游戏世界里,在那里,你可以尽情地游戏。玩累了,你还可以通过另一扇门进入到我的封闭空间里观赏我种的神奇果树,品尝各种新鲜水果;如果你按下右边的开关,它将把你传送到魔法世界里,在那里,你只要穿上我的蝴蝶战衣,就可以和我一起研制新的战衣——蜻蜓战衣,还可以去挑选今天的魔法棒,然后一起去拯救世界。
你喜欢这种专属小天地吗?反正我好喜欢!我真得好想拥有这样一个小天地呀!