那真是一个好地方作文300字
去年七月,妈妈带着我和弟弟去野外玩。我们来到了一个山清水秀、鸟语花香、风景优美的山谷。
山谷里住着几户人家,空气很湿润,散发出泥土的清香,还夹着一股青草的味道。山坡上,草嫩绿嫩绿的,有的已经长的很高了。微风吹拂着大地,小草也跟着频频点头。河水清澈见底,像一面镜子,倒映着河边植物的样子。河水凉凉的,肯定比矿泉水好喝多了吧!小河里有各种各样的花石头,摸起来滑溜溜的。几只小鸟从弟弟头上飞过,它看着辽阔的草原,不禁陶醉了。这一切都是多么美丽,多么充满生机呀!
午饭过后,阳光明媚。我们在一条小溪边停了下来,我和弟弟一下跳进这清澈的小溪里玩耍去了,“啊”好凉呀!弟弟情不自禁地说道:“好舒服啊!”我感觉县城中华的美,比不过大自然的美。
过了很久,我们依依不舍地回家了,我心里想:那真是一个好地方,我下次还要来,你们也要来哦!