我们班的小画家作文200字
俞蔚是我班的“小画家”,你以为他天生就会画画吗?不,那是靠他自己刻苦练出来的。
一年级时,我有一次去他家,正赶上他在家画画。他爸爸坐在旁边,耐心地辅导他。我在一旁看他画画。过了一会儿,他爸爸站起来,看了看手表,对他说:“我上班去,你在家好好画。”说完拿了一件外衣出去了。我等他爸爸走了以后,对他说:“你爸走了,别画了,,咱出去玩吧!”俞蔚抬起头,对我说:“不去,画不好怎么能出去玩呢?’说完,又画起来。我只好没趣地回家去了。
因为他画得越来越好,班里的同学都管他叫“小画家”。老师在班级经常表扬他那种刻苦钻研的精神,还让我们向他学习呢!
习作二:我们班的小画家
我们班有一个小画家,他就是邢辰昊。
他画的画和古人们画的一模一样,你们如果不相信,你们看了下面的故事就一定会相信了。
有一次,老师叫我们画一幅跟奥运有关的画,邢辰昊就画了很大很大的一个福娃妮妮,邢辰昊画得栩栩如生,结果邢辰昊的画被老师选中参加了全国的比赛。过了几天,老师说了邢辰昊的获奖情况,我们欣喜若狂。因为邢辰昊得了全国的二等奖!
你们说他是不是一个小画家呀?
习作三:我们班的小画家
我认为盛雨昕能得到表演这枚奖章。她的画画得非常好。
还记得上周的美术课,王老师带我们到操场去写生,我才发现她画的画是那么好。写生时她将那叶子一片一片的摆在画纸上。看着那栩栩如生的画,心里不禁赞叹起来,没想到我们四三班还隐藏着一个小画家呢!
这时,我听到几位同学在一块悄悄的说:“盛雨?的画画的最逼真,到时她去哪儿我们就跟着去那里写生。”后来我一看,果然是名不虚传,她的画纸上的东西与摆在眼前的实物真的看不出什么差别。
她还常常利用课余时间画画。真是功夫不有心人,现在她的画才能画得这么好。
所以我认为她能得到这枚表演章。