一节体育课作文500字
秋天的体育课既没有夏日的酷热难耐,也没有冬日的严寒,虽是缺少了春暖花香的意味,却正适合在操场上体育课了。而我,“幸运”地坐在操场一角,同着几位同学看了一整节课。
清凉的秋风之中,课也就随铃声开始了。慢跑、体操、跳绳、花样仰卧起坐……操场的每一个角落,燃尽了在教室中的疲倦,又被秋风吹散,无了踪影……空气在无休止地拂动,不像夏天那般静止。操场上处处充满活力,不像冬天那般无勃勃生机。所以,在秋天,我们充满活力,干劲十足。明朗的颜色与其衬托,是一幅生动的秋景图。
坐于操场的我,四周观望一览无余。跳远、跑步、花样跳绳……每个班级做着不同的项目,而不显得孤立,都融为一体。
体育课以800米跑结束,观看跑步,感到带有戏剧性。惊叹、紧张或是内心揪作一团,如同观看一场盛大的比赛。噪杂的声音被秋搅乱,不那么聒噪与沸腾了。快速吹干的汗水也是秋风的功劳。
秋日的体育课是如此凉爽,尤奇是在已无夏日尾随、无冬日露头的一段秋里,倘我也在其中,必将能真正感受到之中的令人称心的魅力吧。