​难忘的体育课作文400字
来到操场,一股热风扑面而来,老师让我们先围着操场慢跑1圈,作为热身,平时都是跑两圈,这次是跑1圈,老师对我们可够好了,可这一圈下来,也累得不轻,可见我的体育下降了多少。
下面就要来跳绳了,10秒要跳30个还好,可到了20秒跳60个,我有点跳不动了,更别说后面的了。
最可怕的要来了,老师挑几位同学一组,比赛跑步,我保佑着千万不要叫到我,可是老师偏偏就叫到了我。我到吸了一口凉气,觉得要完了。哨声一响,我们便冲了出去,刚跑了50米,我就大汗淋漓了。没办法,还是要坚持呀。跑到一半的时候,两腿发软,呼吸困难,退下就像挂着十斤铁一样,喉咙干得像要着火一样,简直就是痛不欲生,最后我只好慢悠悠的跑了过去。
通过这节体育课,我还要多加锻炼,况且跑步也是为了我们好。