三年级作文有趣的一节课300字
周六,我们在作文班里玩了一个有趣的游戏,同学们激动万分。
游戏开始了,我走上讲台,心里担心不已,想:要是输了怎么办呢?我假装胸有成竹样子,大步走上台,其实我心里特别的紧张,好像一只小兔子在我的心里乱蹦乱跳的。
我刚夹起弹珠,心中激动不已,可是弹珠突然从我的筷子上滑了下来,我重整旗鼓又重新夹,一遍、两遍,豆大的汗珠从我的额头上落下来,终于我夹起了一颗珠子;这时我的心终于松了一口气。左手夹弹珠结束了,我刚放下筷子,发现自已紧张得手都在抖,终于结束了,我一共夹了29颗,虽然我最后输了,但我发现同学们仍然很开心,看来真是友谊第一,比赛第二啊。
这节课同时也让我明白了,做什么事都不能心急,因为心急吃不了热豆腐。