今天踢足球赛的时候,因为我的一个失误,导致我们队输掉了比赛。
在经过漫长的训练之后,我们就开始了足球比赛了。我是蓝队,我们的对手是红队,他们的实力一般,就一个前锋威胁较大。
比赛开始了,我是第一个门将,我们队前锋比较厉害,后位一般,全是低个,且有一个是今天刚来的,另一个技术也不好。
比赛一段,就这样你踢一个,我踢一个,双方都没有突破。对方的射门却比我们多,但有好多次都爆杆了、射高了、打偏了,还有一脚我踢出去了。
我们虽然一直没有被攻门,但看到对方多次射门且一直压着我们踢,我们就相当被动,几乎我碰的球比前锋还多,我知道被攻破门都是早晚的事。
终于幸运只是一时的,我们的破绽露了出来。那是一个边线球,因为我当时紧张了,一心想进球,就来到边线发边线球,但由于脚滑,误传给敌方前锋,此时空门,对方前锋脚抽射球进了。当我赶到时,球从我眼前飞过,在最后一次进攻我们也没有进。
这次如果我不去发球,还有机会逆转。