难忘的生日作文400字
一天,我被窗外叽叽喳喳的小鸟惊醒了,鸟儿好像知道今天是个特别的日子,当然就是我的生日了。我把头伸出窗外,我发现天空变蓝了,蓝得透明,云比原来的更白了。
晚上了,我放学来到家,发现同学们和朋友们都来为我过生日了。房间里挂满了气球,墙上挂满了小花。爸爸给我买了一个三层的蛋糕,阿姨给我买了一个玩具车,妈妈给我买了个变形金刚......阿姨给我买的玩具车是金黄色的车身,四个轮子跑起来非常灵活。妈妈给我买的变形金刚是蓝色的,车身可以变成飞机......
开始吃蛋糕了,三层蛋糕的外面覆盖着粉红色的奶油,还有五颜六色的水果,第三层的蛋糕上有一块巧克力,上面写着“宝贝生日快乐!”爸爸给我点上了蜡烛,我戴上生日帽,许愿:“祝大家身体健康,万事如意。”我开始吹蜡烛了,我轻轻地一吹火灭了。
开始切蛋糕了,妈妈把第一块给了我,我把它给了奶奶,把第二块给了爸爸......蛋糕吃完了,朋友们开开心心地走了。
这个生日让我一生难忘,因为我感受到了朋友的爱。